古手川祐子の現在・2017年!娘・綾那の大学?妹は?若い頃の画像と元夫は誰?

今回は、古手川祐子さんの現在について紹介します。

本日の話題としては、古手川祐子の娘・綾那の大学、妹の話題。現在2017年の活動状況や、気になる若い頃の画像など、元夫の話題についてひとつずつエピソードを見ていきたいと思います。

古手川祐子の現在・2018年!画像がある?

現在も、女優活動は続けていますが、
若い頃と比較するとメディアへの露出が減ってきており、見かけることは少なくなりました。

最後に出演されたのは、
2012年のドラマ「早見さんと呼ばれる日」。
実は、古手川さん、ある問題で世間を騒がせ、
それからメディアへの出演が少なくなったそうです。

ある問題から、テレビへの出演が減ってしまった古手川さん。現在の姿がこちら。

スポンサーリンク

この画像ですら2017年現在よりも5年以上前のものになりますが、若い頃と少しイメージが変わりましたね。人気を博していた当時と比べると、変わりましたね。

古手川祐子の出演作は?若い頃の画像公開!

若い頃は人気作ばかりに出演されています。当時の人気が伺えますね。

出演作品
【ドラマ】
・1977年 幕末未来人
・1979~1982年 西部警察
・1982年 峠の群像
・1992年 風林火山
・2002年 天国への階段
・2006年 夜王
・2010年 ゲゲゲの女房
・2012年 早見さんと呼ばれる日
【映画】
・1976年 星と嵐
・1979年 あゝ野麦峠
・1982年 ひめゆりの塔
・1983年 細雪
・2004年 理由
・2007年 転校生‐さよなら あなた‐
・2008年 ホームレス中学生
・2010年 ばかもの

こちらが、古手川さんの若い頃の画像です。

お綺麗ですね。月日が経つと容姿は変わってくるものですが、現在はだいぶ変わられたんですね…

スポンサーリンク

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.