古手川祐子の今現在は太った・・比較画像あり!2017年以降や娘の綾那は | 芸能人噂・経歴 恋愛事情 裏の顔.com

古手川祐子の今現在は太った・・比較画像あり!2017年以降や娘の綾那は

タレント

今回は、古手川祐子さんの現在について紹介します。

この記事を読むとわかることは・・・

古手川祐子さんの現在の様子
古手川祐子さんの娘の綾那さんに関する情報
古手川祐子さんの元夫・田中健さんに関する情報

それでは、一つずつ情報をみていきたいと思います!

古手川祐子の今現在は太った?2017~2019

 

 

質問1、古手川祐子の現在はどんな活動をしているの?

  • 現在も、女優活動を続けています

 

若い頃と比較するとメディアへの露出が減ってきており、見かけることは少なくなりました。

 

View this post on Instagram

Yada_keijiさん(@keijiyada2018)がシェアした投稿

 

質問2、古手川祐子の今現在はメディア露出が減った?理由は?

  • 主に不倫が原因です。

 

 

その不倫の相手というのが CHAGE and ASKA のASAKさん

 

不倫に対する世間の目って今も昔もかなり厳しいものがありますよね。
特に日本という国ではその印象はかなり悪いもの・・・有名人であればあるほどそのダメージは大きいでしょう。

・・・こればっかりは仕方ないかも知れませんね。不倫を許容しない世論は強いのです。

 

不倫問題から、テレビへの出演が減ってしまった古手川さん。

 

質問3、現在は太ったって聞きました。古手川祐子の現在の画像はありますか?

 

現在の姿がこちら。

写真の左側が古手川祐子さんです

※ちなみに、右側は上沼恵美子さんですので。

 

2017年~2019年の画像はほとんど出回っていないですね。

貴重な写真を見つけましたが・・↑の若い頃と比較すると太ったかな?

  • この画像は2017年現在よりも5年以上前のもの
  • 人気を博していた若い頃と比べると、変わりましたね。
  • 包み隠さず言うと「太った」と言えます

 

古手川祐子の出演作は人気作ばかり

質問4、古手川祐子の出演作って主にどんなものがあるの?

若い頃は人気作ばかりに出演されています。

当時の人気が伺えますね。

出演作品
【ドラマ】
・1977年 幕末未来人
・1979~1982年 西部警察
・1982年 峠の群像
・1992年 風林火山
・2002年 天国への階段
・2006年 夜王
・2010年 ゲゲゲの女房
・2012年 早見さんと呼ばれる日
【映画】
・1976年 星と嵐
・1979年 あゝ野麦峠
・1982年 ひめゆりの塔
・1983年 細雪
・2004年 理由
・2007年 転校生‐さよなら あなた‐
・2008年 ホームレス中学生
・2010年 ばかもの

こちらが、古手川さんの若い頃の画像です。

 

お綺麗ですね。月日が経つと容姿は変わってくるものですが、現在はだいぶ変わられたんですね…

単にメディアへの露出がないだけで実際は舞台のほうで活躍しているといったこともありますからね、芸能人の方の場合は。

 

古手川祐子の今現在は結婚してる?元旦那は田中健

1986年に、俳優でありケーナ奏者としても活躍していた、
田中健さんと結婚されています。
田中健さんとは、ドラマ「夜の傾斜」での共演をきっかけに交際へ発展されたようです。

お2人の間には、長女・綾那ちゃんが誕生しています。
しかし、1999年には、離婚に至ってしまいます。

 

質問5、なぜ古手川祐子さんと田中健さんは離婚したの?

  • 古手川祐子の不倫が原因です

当時の様子は?

  • 当時古手川祐子さんの仕事は多忙に多忙を重ねて子育てを満足にできませんでした。
  • 夫である田中健さんが子守をする役目
  • そんな中、古手川祐子さんの不倫が発覚
  • 当然のことながら夫婦仲は悪化。
  • 不倫が離婚の決め手となった
  • 不倫相手と言われているのが CHAGE and ASKA の ASKA さんでした
  • 田中健さんは離婚後1999年に、加賀まりこさんの妹の加賀千景さんと交際
  • 現在は結婚、2人の子宝にも恵まれている

仕事も結婚生活も自身の不倫により台無しにしてしまったということでしょうか。

古手川祐子の元夫・田中健さんはどんな人物?

質問6、元夫である田中健さんはどんな人だったのでしょうか。

俳優として活動しながら、ケーナ奏者としても活動していた田中健さん。

田中健さんは俳優活動以外にも音楽家つまりケーナ奏者として活躍していたという経歴を持っています

  • 名前:田中健
  • 生年月日:1951年3月6日
  • 出身地:福岡県筑後市
  • 身長:173cm

【主な出演作】

    • 素晴らしきかな人生
    • 科捜研の女

 

ケーナが、古手川さんとの離婚の原因の1つってほんと・・・?

  • 皆さんは綺麗な聞いたことはないかもしれませんが非常に大きい音がでるようです
  • 家の中でケーナを演奏されると非常に不快だった
  • 離婚の原因にもなっていた可能性があります

ケーナの音がうるさいから不倫していい理由にはなりませんが、お2人のすれ違いの原因の1つではあるのかもしれません。

スポンサーリンク

 

  • 田中健さんは結婚後古手川祐子さんの実家で一緒に住んでいたと言われていますね
  • 旦那である田中健さんにとってはかなり辛い状態だったと推測できます
  • サザエさんで言うところ「マスオさん状態」

 

サザエさんの家庭でうまくいってるように見えるのはひとえにマスオさんの努力になる上ですから一般人がなかなか真似できるものではないですね。

妻の実家で一緒に暮らしていたということで、少なからずストレスは日々感じていたでしょう。

そして、信頼していたはずの古手川祐子の不倫報道で我慢の限界に達したのかもしれませんね。

家族を紹介!妹の古手川伸子も女優?

  • 古手川さんには3歳年下の妹さんがいます。
  • 妹の名前は、古手川伸子。
  • 伸子さんもまた女優として活躍していました。

 

妹の古手川伸子さんの画像がこちら。

そんな伸子さん、実は過去に略奪愛をしていたことが最近話題になっています。

少し複雑なため信子さんの恋愛事情についてみていきたいと思います

  • 古手川伸子さんは当時プロサーファー腰添健さんと不倫をしていた
  • 個腰添健さんと妻の間には子供がいた為、離婚が成立せず離婚裁判は泥沼化
  • その最中に古手川伸子さんが妊娠
  • 古手川伸子さんは1995年に芸能界を引退子供を出産
  • それでも離婚が成立しない腰越健さん
  • 古手川伸子さんは子供なんとか認知して欲しかった
  • 苦肉の策として腰添健さんは実母と古手川伸子さんを養子縁組し、無理やりに家族となった
  • 泥沼裁判の結果は慰謝料3000万円で決着
  • 腰添健さんと古手川伸子さんは1996年に結婚

お姉さんの祐子さん同様、泥沼な人生を送っていますね。

しかし、20年近くも前のことがなぜ今話題になっているのでしょうか。
これには、森泉さんが深くかかわっています。

 

古手川伸子の旦那が森泉と不倫?

2011年、森泉さんと腰添さんの関係がスクープされます。

「仕事のため、地方に行っているものだと思っていた」

報道を受け、伸子さんはこのように話していたそうです。
相当ショックを受けていたようで、報道後すぐに離婚しました。

離婚するときも、腰添さんは森さんとの関係は否定し続け、
ただ離婚してほしいとだけ言っていたようです。

 

森泉が家を買う!自宅場所は赤坂?リフォームが完成するも苦情?ペットの影響か
森泉さんといえば、妹さんも活躍されていて、お家がお金持ちだとも知られていますよね。そんな森泉さんが最近、家を買われたようです。場所はどこなのでしょうか。そして家は自分でDIYされたそうです。すごいですよね。幸せボンビーガールという番...

 

  • 実際問題森泉さんと腰ぞわさんの関係をまだ続いているらしい
  • 森さんが腰添さんの借金や生活費を肩代わりしているらしい
  • サーフショップサムドラの近くに森泉さんがペットショップをオープンするなどその関係はまだ親密なのではないか

略奪した男性を、略奪された伸子さん。
姉妹共に波乱の人生を送っていたのですね。

古手川祐子の娘・名前は綾那。大学はどこ?画像は?

  • 古手川さんの一人娘の名前は「綾那」さん
  • 現在女優として活動中
  • 古手川祐子さんの娘ということでかなりの美人。

娘の綾那さんの画像がこちら。

どこかしら雰囲気が小沢真珠さんに少し似ていますね。母親同様にお綺麗です。

古手川祐子の娘・綾那さんの現在の年齢は?

  • 1987年10月29日生まれ
  • 2019年で32歳になります。

 

古手川祐子の娘・綾那の大学は?いつから女優を始めたの?

女優の活動を始めたのは、大学卒業後の22歳頃。
大学名が気になるところだったのですが、具体的な大学名などは分かっていません。

また情報わかり次第、大学名などは追記していきたいと思います。

  • 娘の綾那さんの趣味はゲームとコスプレ
  • 綾那さんの自宅の部屋にはゲームがたくさんある
  • テレビ番組で自宅の部屋を公開した際にオタク部屋だなんて言われていました

 

古手川祐子の娘・綾那の実家の部屋がゲームとコスプレだらけ

こちらがその写真です。

沢山のゲームで埋め尽くされています。

古手川祐子の娘・綾那は現在2018年・結婚してるの?

2018年1月時点では、結婚は公表されていません。

ある番組では、以下のように話していました。

 

質問してみた!

綾那さんがゲーム化彼氏どっちか一つを選ばなきゃいけない状況だったらどっちを選びますか?

 

  • ゲームです。恋愛よりもゲームコスプレがいいです
  • 綾那さんの好きな男性のタイプは花の慶次

 

彼氏よりもゲームやコスプレということである意味で親近感が持てます。

 

古手川祐子の娘・綾那はなぜ結婚しない?

彼氏を公表しないスタイルなのでしょうか?

  • 現時点では、彼氏の存在は不明で結婚も考えていないようです。

お綺麗な方なので、いつか結婚の報告が聞ける日も来るのではないでしょうか。もしくは公にしていないだけでしっかりと結婚していたり、彼氏がいたりとかはありそうですよね。

スポンサーリンク

タイトルとURLをコピーしました